Food delivery

COME FUNZIONA

 Il nostro servizio di Food Delivery offre proposte menù adatte per le occasioni più disparate: un pranzo al lavoro o una cena tra colleghi, amici e parenti, un brunch per iniziare al meglio la giornata o un aperitivo per concluderla al meglio.

Il nostro personale consegna su Milano dal lunedi alla domenica, l'orario lo concordiamo insieme.

Il pagamento avviene tramite bonifico bancario o in contanti alla consegna. 

Consulta i nostri menù qui sotto, contattaci per ricevere maggiori informazioni e segui le nostre pagine social Instagram e Facebook per essere sempre al corrente delle ultime novità!

APERITIVO

La nostra selezione di pasticceria salata comprende:

  • Tartellette di pasta brisè con squacquerone e fico caramellato
  • Bignè salati con prosciutto cotto, robiola e Martini dry
  • Macarons salati con philadelphia, erba cipollina e marmellata al limone
  • Tartelletta di frolla salata con crema pasticcera al parmigiano e cialda croccante
  • Finanzieri ai pomodorini
  • Mini bavaresi al caprino con gelé al moscato
  • Finanzieri alle olive
  • Mini bavaresi al tonno e pomodorino confit
  • Cannolo croccante con spuma di zola e noci
  • Tartellette con porri e cupoletta di carbonara 

La pasticceria salata viene consegnata in scatole da 20 o da 36 pezzi.

CENA

 

ANTIPASTI

 Fiore di pasta phyllo ripieno di fiori di zucca con crema allo zafferano

 Tatin di melanzana caramellata con sorbetto al pomodoro

Sformatini di Parmigiano su crema di asparagi

 Parmigiana incartata con stracciatella e fili di zucchine

Samosa di verdure

 

PRIMI DA FORNO

 Lasagnette alla ligure con pesto, patate e fagiolini

Millefoglie di crepes con burrata e asparagi

 Mezze maniche alla puttanesca di tonno fresco con briciole saporite

Lasagnette di Carasau alle verdure

Cous cous con melanzane fritte, pesce spada marinato all'arancia, mandorle e basilico

 

SECONDI

 Maialino sfilacciato con cipolle caramellate servito nel panino artigianale

Hamburger di ceci con riso Basmati, crumble di broccoli e pomodorini secchi

Polpo alla griglia con patate, olive e pomodorini confit

Noce di vitello cbt con salsa tonnata e fiori del cappero

Salmone marinato al Campari con primizie di stagione

Rana pescatrice in crosta di pistacchi con ciliegini glassati


DOLCI

 Cheesecake al pistacchio con gelè ai lamponi

Cuore di Namelaka al limone ripieno di mela verde e sedano

Tris di cioccolati

Giardino di fragole

Crostata di frolla fine con frutta fresca

 

BRUNCH

Il brunch è composto da una proposta dolce e da una proposta salata

La proposta dolce comprende:

 Yogurt bio

 Macedonia di frutta fresca

 Crostatina alla confettura

 una tra queste due scelte:

Pancakes con sciroppo d’acero

oppure

 mini muffin

La proposta salata comprende:

 Hummus di ceci con pinzimonio di stagione

 una tra queste tre scelte

 Mini bagel con salmone e panna acida

oppure

 Panini bao cotti al vapore con verdure grigliate

oppure

 Piadina con selezione di affettati e squacquerone